“Un ristorante di classe che coniuga la semplicità con l’innovazione mantenendo il suo alto livello e mettendo a proprio agio anche i clienti meno preparati. Definirei senza paura questo ristorante un’opera d’arte”
Alessia, Londra
“…gli spaghetti croccanti al nero di seppia con salsa aiolì: più che un piatto, un’esperienza mistica.
La salsa all’aglio viene portata a parte ma, sarete stati avvertiti al momento dell’ordinazione ‘è obbligatorio aggiungerla nel piatto’. Raccomandazione superflua per noi che l´abbiamo mangiata tutta col pane prima che arrivassero la padella con gli spaghetti!!!”
Rachele, Ancona
“…un’apparente accozzaglia di mobili ed oggetti vari ed eventuali; in realta c’è sotto un sapiente lavoro di ricerca del dettaglio ed il risultato finale è veramente piacevole.
Il menù e la presentazione dei piatti seguono a ruota questa ‘filosofia del caos’ rendendo la cena divertente oltre che buona”
Halo V.